Esta competición se llevó a cabo el pasado fin de semana en la localidad de Pamplona

Cinco medallas y varios récords nacionales para el Halterofilia Sagunto en el Campeonato de España Máster

Algunos de los halteras del club local que participaron en este Campeonato de España Algunos de los halteras del club local que participaron en este Campeonato de España
Martes, 04 Abril 2023 08:42

El pasado fin de semana, 1 y 2 de abril, el Club Halterofilia Sagunto participó en el VIII Campeonato de España Máster Individual, que se celebró en Pamplona. Siete de los miembros máster (mayores de 35 años) del club de la ciudad, Sergio Criado (M35), Javier Sardinero (M35), Iván Felipe (M40), Agustín Tadeo (M45), Eduardo Palomares (M75), Rebeca Vélez (W45) y Mariola Corega (W55), representaron al Club Halterofilia Sagunto en un campeonato, donde, consiguieron varios podios y récords de España en sus categorías.

Así pues, los atletas Eduardo Palomares, Agustín Tadeo, Rebeca Vélez y Mariola Corega se alzaron con la medalla de oro y el título de campeones de España en sus categorías; del mismo modo, Eduardo Palomares y Mariola Corega consiguieron varios récords de España, concretamente nueve y seis marcas nacionales, respectivamente, además del título de mejor levantador y mejor levantadora del campeonato.

Por su parte, Sergio Criado, que este año defiende los colores del Club Halterofilia Sagunto, se proclamó subcampeón de España en su categoría y consiguió mantener su récord de España que logró el año pasado.

«Estamos muy orgullosos con los resultados deportivos de nuestros atletas en todas las categorías, tanto en lo deportivo como en lo personal. El club cada día está creciendo más y cogiendo más nombre, y eso es sin duda gracias a todos los atletas que pertenecen a él y hacen que seamos un gran equipo», comenta Luis Bellvis, presidente del Halterofilia Sagunto.

Modificado por última vez en Martes, 04 Abril 2023 12:26