Las valencianas solamente pudieron aguantar el primer cuarto de un partido que finalizó 31-17

Contundente derrota del BM Morvedre ante el Unicaja Banco Gijón

A pesar del esfuerzo del BM Morvedre, no pudieron con el gran juego de las de Gijón A pesar del esfuerzo del BM Morvedre, no pudieron con el gran juego de las de Gijón
Lunes, 08 Noviembre 2021 10:35

Nueva derrota del BM Morvedre, en esta ocasión ante el Unicaja Banco Gijón. Las valencianas sólo pudieron aguantar el primer cuarto de partido frente a las asturianas, que duermen líderes de la Liga Iberdrola

Esta vez el BM Morvedre sí salió enchufado al partido, y además lo hizo durante gran parte del primer tiempo. Los avisos de pasadas semanas ya eran muchos y las valencianas salieron muy concienciadas a la cancha de Liberbank que era incapaz de despegarse en el marcador durante el primer parcial.

En torno al filo del minuto 20 las de Vicent Sos igualaban a 8, mediante Fiorella Corimberto y con un gran trabajo coral, pero en los últimos 10 minutos y pese a no bajar los brazos, algunos errores en ataque propiciaron el despegue de las de Cristina Cabezas, que conseguían irse al descanso con un 15-10, que se antojaba incluso excesivo para los méritos de ambas.

En la segunda parte sin embargo, las valencianas sí que se vieron impotentes para aguantar el vendaval gijonés que con una gran Giuliana Borges iba ampliando la ventaja, hasta llegar al momento histórico en que se produjo el debut de la local Yeruti Giménez, que coincidía en la pista con su madre Marizza Faría. Otro motivo de celebración para las locales que se iban al final del partido con un 31-17 y durmiendo en el liderato de la Liga Guerreras Iberdrola.